罗志祥进入内地

朱利安对澎湃新闻表示,Boss直聘会面向企业方提供推广、加权等服务,从而被求职者“优先看到”和“长期置顶”,而这些企业的信誉和口碑却没法得到保证。

范冰冰太监_2018-1-24娱乐新闻

但Boss直聘公关经理饭遥在接受澎湃新闻的采访时否认朱利安“销售团队负责审核”的说法,“招聘企业的资质肯定不是销售团队在审核,我们有运营团队专门负责审核,每天工作到12点,经常加班。”

饭遥补充说,从8月3日凌晨起,Boss直聘开始完善审核策略,所有招聘者必须“机器审核加人工审核”才能招人。8月4日,平台上线“身份证+人脸识别”等更为精准的审核认证措施。8月5日,扩建了百余人规模的人工审核及安全团队。

不过她坦言,Boss直聘作为互联网招聘行业,一方面没有资源去打击传销,另一方面主业还是在招聘上,“希望传销的人在我们平台上基本没法作恶”。

<

拉勾网合伙人鲍艾乐也表示,招聘平台、相亲平台都会遇到诈骗或假信息,只能尽全力去跟它斗争,有什么最好的技术都用上。目前,拉勾网正在进行自查,考虑是否需要要求所有人必须上传身份证,或者用更好的技术手段进行升级。

郑爽求饶嗯啊_军事新闻

58集团高级公关经理刘聪认为,网络招聘平台上的“李鬼公司”信息,通过后台的数据库其实可以查出,但完全及时地监测出这些虚假信息,现在应该哪家公司都做不到,只能不断加强审核。

石家庄有哪些明星

刘亦菲別名

重庆

偏偏喜欢你杀青时间

本周热搜榜排名

日喀则

资本已经控制喉舌

徐峥女儿八字

香港

侯梦瑶赵丽颖

“目前互联网招聘平台都缺乏对应届生的专门保护,劳动部门也对近年来全民创业热潮中诞生的众多企业监管力度不够,社会经验不足的...


靳东怎么能那么帅

(文中部分人物为化名)“……连长,李团长有令,消灭鬼子的XX小队,集合,全连集合,刀出鞘,前进……”孟范昆站在讲台上,手上...