袁宏演员生活中怎样的人

袁宏演员生活中怎样的人:这个国家有望加入“金砖”看看专家给的

更多消息点击:九寨沟地震专题#九寨沟7.0级地震#接九寨沟县应急办书面报告,截止8月9日1:30,初步统计九寨沟县漳扎镇M7.0级地震造成该县17个乡镇及景区7人死亡、88人受伤(其中重伤21人、轻伤67人),九寨沟县已组

袁宏演员生活中怎样的人来源:中国阿坝州发布

袁宏演员生活中怎样的人

更多消息点击:九寨沟地震专题来源:封面新闻

袁宏演员生活中怎样的人封面新闻讯(记者 杨尚智)8月9日晚,九寨沟突发地震。记者获悉,一旅行社导游及游客被困在九寨沟漳扎镇如意坝附近。据导游张婷婷介绍,在从景区回酒店的路上,他们车辆遭遇道路塌方。一同被困的游客约有80余人。

她在电话中告诉记者,目前道路的两边处于塌方的状态,一些车被砸伤。张婷婷说,除了旅游团的游客,一同被困的还有自驾车5辆,“我们塌方附近应该还有小车,目前还有旅游大巴车在附近甘海子。”

袁宏演员生活中怎样的人

记者了解到,目前游客已经与外界取得了联系。夜晚的九寨沟温度较低,被困的游客相互依靠着取暖。

更多消息点击:九寨沟地震专题甘肃消防提供。