央企公司制改制进入冲刺阶段需落实好董事会职权

廖俊波发了条短信 就帮他解决了多年老

字号+ 作者:墨诈 来源:日喀则 2018-1-24 我要评论()

中国人工繁育成活首只雪豹满周岁 征名活动启动...

3

这条消息发布于当夜22点52分,为地震发生一个半小时后。

据《四川日报》报道,当夜,四川省委、省政府成立“8·8”九寨沟地震抗震救灾应急指挥部,并启动一级应急响应预案。王东明、尹力任指挥长,其他省委常委任副指挥长,下设五个工作组。

布置完毕后,王东明、尹力等人,连夜出发前往九寨沟县,于9日凌晨时分抵达。

应急指挥部此行并不顺利。落地九寨沟黄龙机场后,由于前方道路阻断,一行人无法前行。9日早上6时许,王东明与指挥部成员,就地在机场举行了救灾指挥部的“露天会议”。

据现场照片,四川省长尹力,四川省委常委、农工委主任曲木史哈,四川省委常委、政法委书记、公安厅厅长邓勇,四川省人大常委会副主任、阿坝州委书记刘作明,均在场参会。

起底房屋买卖猫腻:制造双合同规避政府限价高价售房

王东明部署了8项工作:开展搜救,清查边远户、单独户、五保户;抢救伤员,尽最大可能减少受伤人员死亡率和致残率;抢通道路、电力、通信;安置转移群众;疏散人员;加强监测预警,加强群众安全教育,如不能回到家里拿东西,也不能把帐篷设在住房边上;维护灾

“我们一定不会被突如其来的灾害所压倒”,王东明说。

11月引资投资首现年内双正增吸收外资猛增超九成

上午9时16分,陆军第77集团军某陆航旅的4架直升机降落黄龙机场,接上了王东明、尹力等人,于1小时后把他们送到了震中漳扎镇。

上海遭入汛首场暴雨 网友戏称小区变海马路成河

刘小涛主政侨乡潮州 系“70后”地级市市委书记

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四川华蓥市施工作业点因暴雨发生安

    2018-1-24

  • 黑龙江省暨哈尔滨市庆祝首个文化和

    2018-1-24

  • 国家质检总局第一副局长空降广西任

    2018-1-24

  • 辽宁省开展“文化和自然遗产日”活

    2018-1-24

网友点评