抱着刘诗诗肥美的臀部

今年5月,曾有媒体发布1000家常用网站和APP隐私政策透明度报告显示,没有1家的隐私政策能够达到透明度高的标准,且存在诸如“霸王条款”、措辞晦涩难懂等问题。

史上最露的衣服图

邓超粉丝团叫什么_2017第一资讯网在调查中也发现,目前不少网络应用的服务协议或隐私政策猫腻多。比如,有共享单车平台的服务协议中显示,“乙方(用户)在使用租车及接受相关服务过程中发生任何意外或伤害事故,由乙方自行承担,甲

上述例子,企业把事故责任完全撇开了,和国家有关部门规定不符。8月份,交通运输部等10部门发布的《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》明确,互联网租赁自行车运营企业要创新保险机制,为用户购买人身意外伤害险。

其实这只是隐私政策猫腻的冰山一角,中国电子商务研究中心主任曹磊认为,互联网信息泄露隐性风险重重:拥有个人信息资料的商业机构被外部窃取或内部泄露;技术漏洞造成用户大量隐私内容曝光;用户个人由于信息保管不当,被不法分子获得等。

评论

日喀则2018-1-24

跪舔赵丽颖脚

香港2018-1-24

李小璐说郑爽很漂亮